В Донецке закрыли дело против активистов, обнаруживших просрочку в «Амсторе»

В Донецке было закрыто последнее судебное дело в отношении активистов, обнаруживших просроченные продукты в одном из супермаркетов торговой сети «АМСТОР». Об этом пишет блоггер pauluskp, сообщают Новости Донбасса.

Вчера один из работников магазина подал ходатайство об оставлении его иска без рассмотрения.

«Судья Эпель с радостью ходатайство удовлетворила. Это произошло после того, как на предыдущем заседании судья начала задавать истцам вопросы по существу - видимо, ей надоел этот цирк. Таким образом, закрыто последнее из 13 судебных дел по искам охранников, продавцов и уборщиков Амстора против человека, которого считают автором этого блога. Напомню, что рассмотрение остальных 12 дел было остановлено до осени, после того, как амсторовцы привлекли в качестве третьей стороны владельцев ЖЖ. Однако, сервер, на котором хранятся эти строки, находится в Калифорнии, а законы штата не обязывают местные компании как-то реагировать на украинский суд», - говорится в сообщении.

Напомним, в Донецке в результате рейда гражданских активистов в одном из магазинов сети «Амстор» было обнаружено много просроченной продукции, также была обнаружена рыба с переклееными ценниками и датами упаковки. На активистов, защищающих гражданские права, были открыты 13 гражданских  дел по иску сотрудников супермаркета.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии