Малиньяджи пообещал устроить сюрприз на «Донбасс Арене» - Сенченко уверен, что сюрпризов не будет (фото)

Американский экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Пол Малиньяджи и действующий чемпион мира Вячеслав Сенченко накануне своего  поединка,  который состоится в воскресный вечер на стадионе «Донбасс Арена» ответили на вопросы журналистов.

Американец заявил, что зрителей ожидает сюрприз и он готов его преподнести донецким любителям бокса. Еще Пол добавил, что будет биться до победного конца, даже если придется менять тактику ведения боя. По словам  Малиньяджи, он детально изучил технику боя своего соперника и полностью акклиматизировался в Донецке, т.к. находиться уже в нашем городе почти что неделю.  Перед пресс-конференцией американский спортсмен довольно долго позировал возле пояса чемпиона мира, который находился на столе.

"За все время я провел много серьезных поединков. Завтрашний бой – один из главных в моей карьере, потому что я имею шанс отобрать титул чемпиона мира по версии WBA. Я могу еще раз стать тем, кем был раньше – чемпионом! Сделаю все возможное для победы. Я считаю, у меня есть все, чтобы выиграть бой, – это мое личное мнение", - заявил американец.

Действующий чемпион мира Вячеслав Сенченко был очень спокоен и уверен в своих силах.  Журналистам он заявил, что в завтрашнем поединке не собирается отдавать ни пояс, ни титул, ни звание. "Я хочу отстоять свой титул. Порадовать болельщиков и сделать все, чтобы в воскресенье выйти и победить в этом бою".

После процедуры взвешивания выяснилось, что Сенченко на 350 граммов тяжелее Малиньяджи. Вес американца – 66,15 кг, вес украинского чемпиона – 66,5 кг.

Малиньяджи пообещал устроить сюрприз на «Донбасс Арене» - Сенченко уверен, что сюрпризов не  будет (фото), фото-1
Малиньяджи пообещал устроить сюрприз на «Донбасс Арене» - Сенченко уверен, что сюрпризов не  будет (фото), фото-2
Малиньяджи пообещал устроить сюрприз на «Донбасс Арене» - Сенченко уверен, что сюрпризов не  будет (фото), фото-3
Малиньяджи пообещал устроить сюрприз на «Донбасс Арене» - Сенченко уверен, что сюрпризов не  будет (фото), фото-4
Малиньяджи пообещал устроить сюрприз на «Донбасс Арене» - Сенченко уверен, что сюрпризов не  будет (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии