Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото)

В минувшую субботу  легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Эвандер Холифилд прибыл в Донецк для участия в международном турнире по профессиональному боксу «Вечер чемпионов».
После встречи в донецком аэропорту Эвандер Холифилд отправился на пресс-конференцию, посвященную предстоящему спортивному мега-шоу, на «Донбасс-Арену». Отвечая на вопросы журналистов ,кому он из боксеров пожмет руку, знаменитый "Холи" ответил:«Я пожму руку как четырехкратному чемпиону мира Вячеславу Сенченко, так и официальному претенденту на это звание Полу Малиньяджи, - сказал великий чемпион – и пусть удача улыбнется сильнейшему!».

Также легендарный боксер заявил, что несмотря на свои 49 лет готов встретится на ринге с кем-нибудь из братьев Кличко.

«Я был на месте Кличко в девяностые, когда в первой защите бился с Джорджем Форманом. Я понимаю, что Кличко – чемпионы. Но извините, я ведь тоже не мальчик для битья! Да, я старше. У меня достаточно длинная карьера, мне 49 лет. Но я не считаю себя стариком, оставаясь в ринге. Если Кличко согласится на этот поединок и мой менеджер даст добро, я даю вам гарантию: сделаю в ринге все возможное для победы. Пусть я уже не так молод, но обладаю большим опытом. Я противостоял сильнейшим боксерам мира, знаю, как никто, каково это. Если братья Кличко захотят, я с удовольствием дам бой», - заявил Холифилд.

Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото), фото-1
Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото), фото-2
Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото), фото-3
Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото), фото-4
Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото), фото-5
Холифилд в Донецке бросил вызов братьям Кличко (фото), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии