Дарио Срна: «Шахтер» старается всегда выигрывать чемпионат и Кубок

Капитан «горняков» ответил на вопросы корреспондента пресс-службы после матча в Харькове.

- Сначала пропустили, но потом создали несколько хороших моментов и забили важные голы. «Металлист», конечно, играл дома, при заполненных трибунах и хорошей атмосфере. Во втором тайме они больше владели мячом. Главное, что мы сегодня выиграли и забрали три очка.

- Как узнали результат матча в Луганске? Намекаю на то, что вы там задержались на поле немножко…
- (Улыбается.) Ха, ну пока ждали результат! Потом все вместе пошли ждать в раздевалку. Мистер зашел и говорит: «Все, ничья в Луганске». Мы фактически сделали еще один большой шаг к чемпионству.

- Сегодня в матче был такой момент, когда казалось, что весы могут определенно качнуться в сторону «Металлиста»?
- Знаете, «Металлист» очень сильный соперник. Это отличная команда, в которой есть хорошие футболисты. Весь сезон они проводят достойно, в частности в Лиге Европы. Их игра не меняется. Разницы в качестве между теми, кто сегодня играл, и теми футболистами, которые уехали, я считаю, не было. Бланко, Соса и остальные показали очень хороший футбол!

- Можно уже сейчас сказать, что вопрос с чемпионством процентов на 90 решен?
- Я бы сказал так: все в наших руках. Мы будем играть дома с «Александрией», и будет полный стадион. А перед этим у нас финал Кубка в Киеве. Я сказал: «Шахтер» старается всегда выигрывать чемпионат и Кубок. Осталось только два шага. Первый – в воскресенье в Киеве, второй – через несколько дней в Донецке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии