58 болельщиков «Днепра», выпрыгнув с электрички, попытались пройти маршем по Донецку, но были остановлены «Беркутом»

2 мая  в Киевский районный отдел милиции ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в электричке, следующей из Днепропетровска в Донецк, хулиганит толпа футбольных фанатов. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как оказалось, 58 болельщиков «Днепра», ехавшие на матч любимой команды с донецким «Металлургом», не доезжая железнодорожного вокзала, возле Путиловского моста самостоятельно покинули электричку, принудительно открыв дверь, и направились пешим ходом в центр города. Двигаясь по проезжей части, молодые люди вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, создавали помехи дорожному движению.

На место выехал милицейский патруль с нарядом спецподразделения «Беркут». Хулиганы попытались оказать стражам порядка сопротивление, но были задержаны. При их задержании сотрудники милиции были вынуждены применить спецсредства.

Трое 19-летних зачинщиков дебоша были доставлены в Киевский райотдел милиции, где на них были составлены административные протоколы по ст. 185 КУоАП Украины – «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции….». Суд оштрафовал каждого на сумму 255 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии