На матч «Шахтер» - «Александрия» начали продавать «входные билеты»

Ажиотаж вокруг заключительного матча чемпионата между «Шахтером» и «Александрией», который состоится 10 мая на «Донбасс Арене», достиг апогея – все билеты на этот поединок проданы. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Чтобы как можно большее количество болельщиков могли стать свидетелями захватывающей встречи, руководство донецкого клуба приняло решение о реализации дополнительных «входных билетов». Их стоимость – 10 гривен.

Такой билет дает право входа на стадион, но не гарантирует обладателю места на трибунах. Если к 15-й минуте матча на «Донбасс Арене» останутся свободные места, то владельцы таких тикетов вправе их занять. В случае же если пустых мест не будет, болельщики могут расположиться в непосредственной близости от эпицентра событий и наблюдать за происходящим с помощью плазменных экранов, расположенных вблизи фастфудов.

Если обладатель билета или абонемента с  указанными в них данными о зоне, уровне, секторе, ряде и месте все же придет на игру, гость, купивший «входной билет», обязан уступить ему место.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии