Как Ахметова искупали в шампанском (фото)

Еще задолго до финального свистка на «Донбасс Арене» болельщики донецкого "Шахтера" начали праздновать чемпионство любимой команды. Минут за пять до финального свистка в секторе донецких "ультрас",которые до последнего момента себя ничем не проявляли, загорелись факелы победы.

Сразу-же после этого в одном из тоннелей  стадиона показалось спецподразделение "Беркут" готовое "охладить пыл более горячих болельщиков". К счастью-обошлось, Зато стюарты плотным кольцом окружили фото и видео корреспондентов за футбольными воротами и на момент чествования "Шахтера" буквально парализовали действие журналистов. Тем временем радостные игроки донецкого "Шахтера" во главе со своим президентом Ринатом Ахметовым совершали круг почета по стадиону приветствуя болельщиков. Затем началась церемония награждения футболистов золотыми медалями. Золото победы досталось не только игрокам но и руководству города и области, а также министру инфраструктуры Борису  Колесникову Не обошла стороной награда и композитора Игоря Крутого-автора гимна команды и личного друга Рината Ахметова.

При вручении медалей главный тренер горняков Мирча Луческу  даже всплакнул от радости.Затем начался обряд купания в шампанском, в котором принял участие и президент горняков Ринат Ахметов. Он буквально вылил за шиворот шампанское капитану горняков Дарио Срне. Через несколько секунд Виллиан не долго думая вылил содержимое бутылки на светло-голубой костюм Ахметова.

Через мгновение Ринат Леонидович был полностью мокрым. Но это не помешало команде взять на руки любимого президента и по сложившейся традиции подбросить вверх.. После этой церемонии  на поле появилась любимая исполнительница Гайтана, которая исполнила зажигательную песню «Шахтер» – наша лучшая команда!». Она увлекла за собой на сцену игроков нашей команды, которые выполнили роль импровизированной подтанцовки. И в финале торжественной части – командное фото футболистов «Шахтера» с Гайтаной.

Как Ахметова искупали в шампанском (фото), фото-1
Как Ахметова искупали в шампанском (фото), фото-2
Как Ахметова искупали в шампанском (фото), фото-3
Как Ахметова искупали в шампанском (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии