Янукович в Донецке объяснил бизнесменам, на примере своей бабушки, как получить мотивацию для поднятия зарплаты сотрудникам

Президент Виктор Янукович обратился к руководителям крупных предприятий и бизнесменам Донецкой области с просьбой поднять заработные платы своим работникам, чтобы увеличить таким образом поступления в Пенсионный фонд и повысить пенсии. Это предложение прозвучало в ходе совещания с предпринимательским и административным активом Донецкой области. Сообщает «Остров».

По словам президента, перед государством стоит задача поднять социальные выплаты и пенсии. Виктор Янукович отметил, что пенсионеры не могут своими руками зарабатывать больше, поэтому рост их пенсий неразрывно связан с ростом заработной платы.

«14.7 % рост зарплаты у нас по стране. Посмотрите, по Донецкой области: по уровню зарплаты Донецкая область вторая после Киева, а рост немножечко отстает. Надо приподнять», - обратился президент к присутствующим.

Реакция аудитории не очень понравилась главе государства. «Не вижу энтузиазма» – сказал он. После этих слов из зала кто-то выкрикнул: «Поднимем». Президента этот ответ устроил.

В качестве мотивации для поднятия заработной платы Виктор Янукович рассказал случай из собственного детства. «Мне бабушка говорила: «Сегодня за день нужно прополоть огород». Я думал, как это сделать?! А она говорила: «Не бойся: глаза боятся, а руки делают». У меня была мотивация помочь бабушке».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии