Донецкие налоговики утверждают, что не били заместителя директора завода, хоть «скорую» все-таки вызвать и пришлось

Следственным управлением ГНС в Донецкой области 12.04.2012р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) в отношении должностных лиц ОАО «Макеевский завод металлических конструкций». Об этом сообшает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

С целью всестороннего и объективного расследования уголовного дела и сбора полной доказательной базы по постановлению суда 15.05.2012р. сотрудниками налоговой милиции ГНС в Донецкой области проведен обыск в административном здании и производственном помещении ЗАО «МЗМК».

В ходе обыска были изъяты финансово-хозяйственные документы, подтверждающие противоправную деятельность должностных лиц предприятия.

В протоколе обыска зафиксирован факт препятствия следственным действиям со стороны заместителя директора завода. Сотрудниками милиции Кировского РО Макеевского ГУ УМВД в Донецкой области собрано первичные материалы по вышеуказанным фактом.

Меры физического воздействия со стороны работников налоговой милиции к данному лицу не применялись, телесные повреждения не причинялись. От оказания медицинской помощи заместитель директора отказался, о чем свидетельствует справка работников скорой помощи.

Работники налоговой милиции действовали в рамках действующего законодательства.

Работа предприятия во время обыска не прекращалась, сейчас завод действует в штатном режиме. Продолжается следствие.



 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии