Министр МВД отказался комментировать обвинения Москаля в адрес Руслана Щербаня

Сегодня, 18 мая, в Донецке министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, отвечая на вопрос по поводу правдивости обвинений, выдвинутых против Руслана Щербаня Геннадием Москалем, заявил: «Я заявления политиков, которые накануне выборов делают себе имя на пиаре, не комментирую. Я государственный служащий, я выполняю свои обязанности и сам вне политики», - сказал Захарченко.

Напомним, что депутат от НУНС Геннадий Москаль заявил, что 18 февраля этого года возле села Сидорово Славянского района Донецкой области был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова.

Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. По словам Москаля, от сотрудников МВД, которым можно доверять, ему стало известно, что убийство Дроздова в лесу во время охоты совершил Руслан Щербань (сын убитого в 1996 г. народного депутата Евгения Щербаня) со своим товарищем.

По словам Москаля: «За то, чтобы избежать уголовной ответственности Щербаня-младшего заставили обнародовать в СМИ клеветническое заявление о причастности Тимошенко к убийству его отца».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии