На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото)

В рамках пресс-тура, который состоялся в минувшую пятницу, журналисты, представлявшие средства массовой информации юго-востока Украины, «проинспектировали» железнодорожный вокзал, который будет торжественно сдан в эксплуатацию уже в понедельник, 21 мая.

Как уже сообщал 62.ua, в торжествах по случаю открытия обновленного железнодорожного вокзала примет участие Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, генеральный директор  "Укрзализныци"  Владимир Козак, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, начальник Донецкой железной дороги Николай Рогов и другие почетные гости.

На сегодняшний день вокзал практически готов  функционировать в полном объеме. Рабочие устраняют незначительные недоработки и приводят здание в «стопроцентную боевую готовность». Во время экскурсии журналисты увидели, что в одном из переходов протекает крыша, но у рабочих железнодорожников есть еще около двух суток, чтобы устранить этот изъян.

Еще одну немаловажную проблему должны решить железнодорожники в ближайшее время. Это отсутствие урн на перронах вокзала. Оказывается, это не упущение железнодорожников, а «веление времени». Закупленные урны решено было убрать после теракта в Днепропетровске. Будут ли урны находиться на перронах реконструированного вокзала - решит СБУ, которое, по словам железнодорожников, рекомендовало убрать эти предметы с перрона вокзала «на некоторое время».

На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото), фото-1
На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото), фото-2
На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото), фото-3
На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото), фото-4
На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото), фото-5
На новом Донецком железнодорожном вокзале нет урн для мусора (фото), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии