За 55 минут на скоростной Hyundai купили 1000 билетов

Сегодня, 21 мая,  вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников рассказал в Донецке о своем видении развития пригородных перевозок и стоимости билетов.

«В прошлом году мы перевезли на пригородных сообщениях 330 млн. пассажиров, но из них 260 млн.- бесплатно. У нас 23 млн. льготников. Если такими темпами это будет идти, то через 3 года у нас будет 45 млн. льготников, но ходить они будут по шпалам. Все будут иметь право, но не иметь возможности. Поэтому надо садиться за стол с губернаторами, с муниципалитетами, с министерством социальной политики и решать что мы в состоянии оплатить.  Железнодорожники- это такие же служащие как и все и они должны получать зарплату своевременно и высокую- на железной дороге кадры самые квалифицированные кадры.

Несмотря на 20 лет анархии сохранились лучшие и инженеры и простые путейцы. Качество слабое, но все работает. Сейчас билет Киев- Львов стоит 100 гривен, но он стоит 300- это вы платите 100. И о дороговизне - за  55 минут продажи билетов на Hyundai по интернету купили 1000 билетов»,- сказал Колесников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии