У вокзала «Западный» в Донецке теперь новый хозяин

Донецкое областное предприятие автобусных станций «ДОПАС», ранее принадлежащее донецкому бизнесмену Владиславу Дрегеру,  перешло под контроль новых учредителей. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«На "Западный вокзал мы нашли новых хозяев, которые перекупили бизнес у господина Дрегера. Я с ними встретился на территории вокзала, и мы договорились, утвердили график, который обязывает собственника ввести полностью крытую часть автовокзала до 15 октября. Мы взяли на себя такую миссию и доведем ее до логического конца. В осенне-зимний период было много нареканий пассажиров. Мы не хотим в 2012- 2013 году повторять те негаразды, которые были в предыдущий период. Мы заранее встретились с собственниками и поставили перед ними условия», - сказал мэр. Назвать имена новых собственников градоначальник не смог.

Напомним, что задержанный 25 апреля 2011 года, бизнесмен и лидер донецкой областной  организации «Сильная Украина» Владислав Дрегер находится в Лукьяновском СИЗО Киева по обвинению в рейдерском захвате одного из донецких предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии