Журналистов, отобедавших на открытии Донецкого железнодорожного вокзала, настиг скоростной «хюндец»

СЭС Донецкой железной дороги разбирается в ситуации с резким ухудшением состояния здоровья некоторых донецких журналистов, после того как они употребили продукты на кофе-брейке во время торжественного открытия реконструированного вокзала Донецка 21 мая.

Об этом в комментарии «Новости Донбасса» заявил пресс-секретарь ДЖД Владимир Селиванов.

«Я знаю об этой ситуации, сейчас дана команда СЭС Донецкой железной дороги разобраться в этом вопросе, разобраться с буфетом, который организовывал данный фуршет, проверить поставщиков, а также напитки. Проверить максимально тот перечень меню, который был в понедельник. В случае, если будут выявлены нарушения или отклонения от норм, наши люди будут строго наказаны. Мы сами заинтересованы провести серьезное расследование. Я имел разговор с начальником пассажирской службы, и он пообещал жестко разобраться в этом вопросе», - сказал Селиванов.

Он извинился перед журналистами за возникшую ситуацию. «Я сейчас не могу сказать, что данный инцидент доказан, но в любом случая я приношу извинения за данную ситуацию», - пояснил он.

Прокуратура Донецкой области организовала проверку по факту массового отравления журналистов в Донецке, - сообщает пресс-служба ведомства.

К проверке привлечены специалисты областной санитарно-эпидемиологической станции, работники органов милиции.

Более десяти представителей центральных и региональных средств массовой информации почувствовали резкое недомогание, имеющее признаки острого пищевого отравления, после фуршета, проведенного в день открытия нового комплекса железнодорожного вокзала в Донецке.

Ход проверки находится на контроле в прокуратуре области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии