Под Донецком работал нелегальный завод по переработке нефтепродуктов, который обеспечивал целую сеть АЗС (фото)

В г. Ясиноватая сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (УГСБЭП) ГУМВД Украины в Донецкой области пресекли незаконную деятельность мини - завода по переработке нефтепродуктов. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал заместитель начальника спецотдела УГСБЭП Главка Валерий Филатов, указанное предприятие работало на протяжении длительного периода времени. Совместно с представителями Государственного управления экологии и природных ресурсов, госгорпромнадзора, санэпидемстанции на его территории по решению суда был проведен осмотр, в ходе которого выявлен факт незаконной деятельности по переработке нефтепродуктов бензиновой группы.

В ходе осмотра было выявлено порядка 100 тонн сырой продукции, которая в последующем перерабатывалась и реализовывалась через сеть АЗС Донецкой области. Данную незаконную деятельность осуществляла группа лиц в количестве 3-х человек, которые являлись работниками и руководителями одного из коммерческих предприятий Ясиноватой.

По факту хранения и сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров с использованием оборудования, которое обеспечивает массовое производство таких товаров, следственным отделом Ясиноватского ГО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 204 УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 3 тысяч до 10 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией оборудования и незаконно изготовленной продукции. Работа по данному делу продолжается.

Под Донецком работал нелегальный завод по переработке нефтепродуктов, который обеспечивал целую сеть АЗС (фото), фото-1
Под Донецком работал нелегальный завод по переработке нефтепродуктов, который обеспечивал целую сеть АЗС (фото), фото-2
Под Донецком работал нелегальный завод по переработке нефтепродуктов, который обеспечивал целую сеть АЗС (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии