Общее количество журналистов, отравленных во время фуршета на открытии железнодорожного вокзала, выросло до 21

Сегодня, 25 мая, в редакцию МГ позвонила помощник эпидемиолога городской СЭС Наталья Бабенко, чтобы узнать о состоянии здоровья журналистов издания, побывавших в понедельник на фуршете. Напомним, что журналисты, принимавшие участие в открытии Донецкого железнодорожного вокзала 21 мая, после фуршета почувствовали недомогание. У обратившихся в больницу сначала выявили пищевое отравление, а затем одному из них поставили диагноз сальмонеллез.

На сегодня общее количество госпитализированных журналистов отравившихся на фуршете увеличилось до семи. Об этом сообщил один из госпитализированных журналистов. Он рассказал, что по неофициальной информации общее количество пострадавших на сегодня составляет 21 человек. Сейчас количество пострадавших журналистов уточняется.

Госпитализированный журналист так же добавил, что вероятнее всего отравление произошло из-за шашлыка из курицы. У госпитализированных подозревают сальмонеллез.

Пострадавших уже допрашивала Ясиноватская транспортная прокуратура. Напомним, во время фуршета, журналистов кормили колбасой, сыром, пирожками с различной начинкой, закусками из рыбы и мяса, шашлыком, сладкими мучными изделиями. Из напитков были Fanta, Coca-Cola, газированная вода, чай, кофе.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии