Станислава Толчина «просят вернуться на работу в угольную отрасль шахтеры из Макеевки»

Расизмом называет черкасский губернатор Сергей Тулубобвинения в приверженности руководства области к донецким кадрам, сообщил корреспондент Gazeta.ua.

"Мы всегда впадаем в различные крайности. Если в Украину приехал специалист из-за рубежа, то мы готовы упасть перед ним на колени и сразу признать его гениальность. Хотя это обычный человек. Если приедет такой же человек из Донецкой области, то сразу возмущаются, мол, еще одного руководителя из Донецка выписали. Я внимательно просмотрел биографии так называемых "заезжих" руководителей в области и обнаружил, что лишь 8 из них имеют действительно донецкие корни. Другие просто в определенное время там работали", - отметил Тулуб.

Возмущение черкасского губернатора вызвал вопрос журналиста о бывшем руководителе областного инвестиционного управления Станислава Толчина. Ранее Тулуб считал, что новый руководитель наведет порядок и наполнит область инвестициями. Однако через несколько недель Толчин уволился.

"Он - молодец. Почувствовал, что не справляется и ушел. Насколько мне известно, его просят вернуться на работу в угольную отрасль шахтеры из Макеевки", - уточнил губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии