Депутат Ринат Ахметов за 4,5 года как-то раз зашел в Верховную Раду

Рекордсменом по количеству пропущенных заседаний парламента является депутат-регионал Ринат Ахметов.

Как сообщили Украинской правде в Аппарате Верховной Рады, Ахметов за четыре с половиной годы работы нынешнего парламента прошел письменную регистрацию лишь один раз.

Не регистрировался Ахметов на 529 сессионных заседаниях. Как указано в ответе Аппарата Верховной Рады, причина отсутствия Ахметова "неизвестна".

Недавно награжденный "за плодотворную законотворческую деятельность" орденом "За заслуги" депутат-регионал Юрий Чертковпрошел письменную регистрацию на четырех заседаниях, тогда как на 525 заседаниях он отсутствовал.

Депутат из фракции "БЮТ-Батькивщина" Константин Жеваго за период с 23 ноября 2007 по 18 мая 2012 прошел письменную регистрацию лишь на 11 заседаниях из 530.

Также на 11 заседаниях из 530 был зарегистрирован депутат-регионалВладимир Мальцев, который до избрания в парламент работал водителем Рината Ахметова.

Виктор Янукович-младшийза четыре с половиной годы пропустил более половины заседаний парламента.

Он прошел письменную регистрацию на 238 заседаниях, тогда как по неизвестным причинам пропустил 274 заседание. Еще на 13 заседаниях он был в отпуске, а на пяти - в командировке.

Его отецВиктор Янукович-старшийпропустил 2/3 заседаний парламента. До избрания президентом он зарегистрировался лишь на 93 заседаниях из 272.

178 заседаний он пропустил будущий президент неизвестным причинам, а одно - в связи с болезнью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии