• Главная
  • Милиция утверждает, что слухи о появлении серийного маньяка в Донецкой области сильно преувеличенны
12:27, 1 июня 2012 г.

Милиция утверждает, что слухи о появлении серийного маньяка в Донецкой области сильно преувеличенны

На протяжении двух последних недель в Красноармейске распространились слухи о якобы появившемся в городе маньяке. А все началось с того, что в ночь с 9 на 10 мая в городе нашли тело 28-летней девушки с признаками насильственной смерти. Как позже показала экспертиза, она была еще и изнасилована. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Такое резонансное преступление взбудоражило жителей города. В общественном транспорте, да и просто на улице горожане рассказывали, что данное преступление не единичный случай, что якобы нападений на девушек уже больше 10. Милиция не могла остаться в стороне. Дабы развеять слухи и успокоить граждан, начальник Красноармейского ГО Сергей Забор провел пресс-конференцию.

«С полной ответственностью и уверенностью, как главный милиционер города, как человек, уполномоченный Вас защищать, я заявляю, что факт убийства с изнасилованием, который произошел 10 мая – является единичным и серийности не имеет. У нас есть психологическая характеристика преступника, которая однозначно дает нам право утверждать, что маньяка в городе нет. На сегодняшний день, к сожалению, это убийство не раскрыто, но мы проводим комплекс оперативно-розыскных мероприятий по розыску лица, причастного к данному преступлению, тем более оно стоит на контроле министерства внутренних дел, а на его раскрытие брошены не только силы красноармейской милиции, но и областного главка», - заявил Сергей Забор .

Начальник милиции обратился к гражданам с просьбой соблюдать спокойствие, в очередной раз показал фоторобот подозреваемого, попросил жителей обращать внимание на мужчин, похожих на фоторобот, и с любой интересующей правоохранителей информацией обращаться в милицию.

На пресс-конференции Сергей Забор также рассказал журналистам, как милиция города готовится к проведению Евро-2012, затронул он и оперативную обстановку в целом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...