• Главная
  • Мэр Донецка снял вопрос о выделении участка в центре города после обвинений в возможности рейдерского захвата земли (фото)
14:22, 1 июня 2012 г.

Мэр Донецка снял вопрос о выделении участка в центре города после обвинений в возможности рейдерского захвата земли (фото)

На сегодняшней сессии Донецкого городского совета депутат Андрей Алеша (президент строительной корпорации "ДМС") вынудил мэра Донецка Александра Лукьянченко снять  с повестки дня вопрос о выделении сроком на пять лет земельного участка площадью 6178 кв. метров ООО "Интербис". По подготовленным для принятия решения документам участок земли на пересечении пр. Панфилова и ул. Сандомирской в Куйбышевском районе планировалось выделить под строительство и эксплуатацию котельной. Андрей Алеша предостерег коллег от рейдерского захвата земли.

«В проектах имеется только генеральный план, на котором начертили кружок площадью 200- 300 квадратов и под этот кружок хотят забрать 6700 квадратов земли в обход конкурса. Я поднял решения по предыдущим сессиям по котельным теплосети, так вот максимальный участок под котельные выделялось по 500- 600 квадратов. Я однозначно требую снять этот вопрос с рассмотрения, пускай представляют проект и в рамках этого проекта мы будем согласовывать отвод земли. В лучшем случае такое решение повлечет прокурорский протест, а  в худшем- уголовное преследование за нашу халатность», заявил Алеша.

После этого Александр Лукьянченко, пользуясь статусом председательствующего,  принял решение снять вопрос 2.121 с повестки дня сессии.



Мэр Донецка снял вопрос о выделении участка в центре города после обвинений в возможности рейдерского захвата земли (фото), фото-1
Мэр Донецка снял вопрос о выделении участка в центре города после обвинений в возможности рейдерского захвата земли (фото), фото-2
Мэр Донецка снял вопрос о выделении участка в центре города после обвинений в возможности рейдерского захвата земли (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...