• Главная
  • Дончанам, выехавшим в Киев для участия в акциях в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова, пообещали по 350 гривен (фото)
15:39, 5 июня 2012 г.

Дончанам, выехавшим в Киев для участия в акциях в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова, пообещали по 350 гривен (фото)

Вечером, 4 июня, около двухсот человек отправились в Киев двумя комфортабельными автобусами в столицу от офиса Партии Регионов в Донецке.

Сегодня на улицах столицы они должны были участвовать в акциях по поддержке скандального законопроекта Кивалова-Колисниченко.

Митингующие поехали «на баррикады» не только за идею. Как рассказала 62.ua одна из участниц выездной группы поддержки, организаторы акции пообещали «выдать командировочные», в размере от 250 до 350 грн. плюс питание.

 

 

Дончанам, выехавшим в Киев для участия в акциях в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова, пообещали по 350 гривен (фото), фото-1
Дончанам, выехавшим в Киев для участия в акциях в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова, пообещали по 350 гривен (фото), фото-2
Дончанам, выехавшим в Киев для участия в акциях в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова, пообещали по 350 гривен (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...