• Главная
  • Десять игроков сборной Украины отравились перед матчем со сборной Турции
09:11, 6 июня 2012 г.

Десять игроков сборной Украины отравились перед матчем со сборной Турции

Наставник сборной Украины Олег Блохин после поражения подопечных в товарищеском матче с  сборной Турции со счетом 0:2  заявил, что накануне игры лишился половины команды. CообщаетДинамо Киев от Шурик

О команде: Начну с того, что в команде 10 человек получили отравление накануне игры. Поэтому мы испытывали определенные проблемы с составом, и, естественно, пришлось менять его перед самой игрой. Но все что не происходит, происходит к лучшему - сегодня мы посмотрели в деле других исполнителей.

О поединке: Если в первом тайме, можно сказать, мы не по игре уступили 0:1, то после перерыва мы не использовали очень много голевых моментов. Реализация очень подкачала, считаю. Но самое главное - не счет, а то, что удалось увидеть, что одни футболисты показали достойную игру, а другие - не очень. А делать какие-то выводы, когда у меня нет возможности использовать 10 человек, мне тяжело

О перспективах: У нас осталась одна неделя, и нам нужно вывести ребят из этого состояния. Хорошо, что отравление произошло не 11-го июня. Бутко и Гармаш также играли сегодня не здоровыми. Так что если бы это произошло 11-го числа, у меня бы просто не было 11 человек. Хорошо, что произошло сегодня - не хватило бы игроков на состав, я бы просто снял команду и отменили бы игру. Потому что в таком состоянии играть нельзя.

О сопернике: Хочу поздравить сборную Турции с победой. Наш соперник играл без каких-то задач, в свое удовольствие - как получилось, так получилось. Думаю, что зрителям второй тайм понравился больше, чем первый.

О причине отравления: Вы у меня спрашиваете? Я не знаю причин отравления. Это в Германии уже произошло. Может, диверсия, всякое может быть... Но все, кто отравился, ели разную пищу. В моей практике никогда ранее такого не было. Один-два человека - да, но не десять.

О пострадавших: Тимощук, Воронин, Михалик, Гармаш, Бутко, Селин... Ну и я в том числе.

 

О выводах по всему подготовительному периоду: Основной состав примерно есть. Многие ребята взяли свой шанс, многие - нет. Вот и все мои главные выводы. Жаль, что многие шанс не взяли. Но те, кто сейчас в сборной - это лучшие игроки, которые у нас есть. Других нет. Если кто-то сомневается - назовите мне фамилии. И этой командой нам придется играть на Евро-2012. Если после этого появятся новые игроки, будем их смотреть.

Но, думаю, 11-го июня на поле будет другая команда. Я в этом не сомневаюсь!

О составе на матч со Швецией: Сомнения есть только по двум-трем позициям.

Корректировка происходит каждый день. Но я не могу за два часа до игры корректировать состав - это просто нереально! Это экстримальная ситуация, из которой надо выходить.

О влиянии отравления на ближайшие тренировки: Не знаю. Я не врач, определить не могу. Но ситуация не смешная. Мне совершенно не смешно!

О том, когда проявились симптомы отравления: С жалобами футболисты приходили вчера и сегодня ночью. Тимощук, например, до сих пор под капельниц

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...