• Главная
  • На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео)
16:30, 6 июня 2012 г.

На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео)

Сегодня, 6 июня, на полигоне ТБО в Петровском районе уничтожено 90 игровых автоматов.  Конфискованные в Донецке автоматы по решению суда были раздавлены бульдозером. На акции присутствовали губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий и начальник областной милиции Виктор Дубовик.

Всего в области с начала года конфисковано около 2000 одноруких бандитов. Губернатор Шишацкий подвел итоги полугодичной войны: «22 декабря начата масштабная борьба с игровым бизнесом в области. Я считаю, что она уже дала свои результаты - либо он уничтожен, либо раздавлен, либо он ушел в глубокое подполье, но мы его и там добъем.  Для меня игромания- такая же беда для людей как наркомания, алкоголизм- люди так же теряют здоровье, квартиры, машины, средства, рушатся семьи. Власть должна заботиться об исполнении закона- закон запрещает такой бизнес в стране», - заявил Шишацкий.

Начальник управления УМВД в Донецкой области Виктор Дубовик рассказал, что доходы с одного игрового автомата в месяц варьируют от 500 до 1000 долларов -  это миллионные обороты по области. За 4 месяцев этого года выявлено более 200 объектов с игровыми автоматами, возбуждено  96 уголовных дела, 34 из них уже направлено в суд.

«Здесь вы видите результат приговора суда по которому накладывается штраф до 500 000 гривен. В следующий раз они задумаются как им начинать этот бизнес. Игровые автоматы по приговору суда подлежат уничтожению»,- сказал Дубовик. И губернатор, и начальник милиции призвал население не проходить мимо фактов организации игрового бизнеса и сигнализировать о таких случаях властям.

На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео), фото-1
На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео), фото-2
На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео), фото-3
На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео), фото-4
На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео), фото-5
На свалке в Донецке казнили одноруких бандитов (фото, видео), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...