• Главная
  • Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи
12:42, 7 июня 2012 г.

Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи

Сегодня благотворительный фонд Александра Януковича реализовал проект, направленный на развитие системы здравоохранения - сделал подарок Донецку в виде десяти новых машин.

Общая стоимость проекта порядка миллиона долларов.

Заниматься самолечение крайне опасно, но в ваших силах следить за своим здоровьем и в случае чего обращаться к врачу. Так, электрокардиограф, купленный на сайте http://medbuy.ru/elektrokardiograf, может стать настоящим помощником для вас. Он проств эксплуатации,не требует значиельных усилий и самое главное что он точен в работе и продается по доступной цене.

Заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Елена Петряева обратилась к представителям бизнеса с предложением поддержать инициативу и пример Александра Януковича. "Это улучшит качество услуги, предоставляемой бригадами скорой медицинской помощи и повысит оперативность работы. Спасибо за поддержку системы здравоохранения", - сказала Петряева.

Автомобили выполнены на базе "Форд-Транзит", переоборудованы в Украине. Оборудование машин позволяет проводить полный комплекс реанимационных мероприятий, обеспечить сохранность медикаментов.

Главный врач скорой медицинской помощи Донецка Владимир Христенко уточнил, что 10 новых автомобилей пополнят парк службы и доведут комплектацию по нормативу до 60%. 

Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи, фото-1
Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи, фото-2
Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи, фото-3
Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи, фото-4
Александр Янукович подарил Донецку машины скорой помощи, фото-5

Читайте. В Донецке уже неделю не могут найти таинственно исчезнувшую профессора Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К.Гусака, кардиолога Наталью Калинкину. 

О загадочной пропаже 42-летней доцента кафедры госпитальной терапии Донецкого медуниверситета милиция официально объявила только в прошлую пятницу. 5 ноября 2012 года она выехала с работы на своем автомобиле «Пежо-3008». А потом ее открытый автомобиль нашли возле одного из домов Куйбышевского района города с пуговицей в салоне и со следами, похожими на кровь. По факту исчезновения Натальи Калинкиной милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины — умышленное убийство, а сейчас проводятся оперативные мероприятия, которые в МВД не комментируют.

Как стало известно «Сегодня» из источников, близких к семье исчезнувшей женщины, Наталья Калинкина замужем, у нее есть взрослый сын. «Семья Натальи обращалась даже к экстрасенсам, — рассказал нам источник, — Экстрасенс говорит, что она жива, от нее идет тепло, чем подарили родным надежду, и что это связано с ее работой. Лично я думаю, что мотив преступления — месть».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...