• Главная
  • Донецкий астролог: Англичане, не пожелавшие базироваться в Донецке, будут наказаны за свой гонор
15:23, 7 июня 2012 г.

Донецкий астролог: Англичане, не пожелавшие базироваться в Донецке, будут наказаны за свой гонор

Высказать свой прогноз накануне Евро-2012 «Донбасс» попросил и известного донецкого астролога, финалиста «Битвы экстрасенсов-2008» Наталью Коваленко, которая абсолютно верно предрекла победу сборной Испании четыре года назад. Далее - слово ей:

- Я использовала специальные астрологические карты, которые раскладывала на каждую из команд. Это особая технология, к которой подключала и интуицию, особенно обострившуюся в начале июня в связи с полнолунием. И некоторые результаты получила абсолютно неожиданные, что, в принципе, объяснимо - мы находимся под влиянием знака Близнецов, накладывающего двойственный отпечаток на все события.

Пока я не углублялась в астрологию, казалось, что у России, оказавшейся в группе «А», вполне хорошие шансы. Но звезды говорят, что эту сборную, а также Грецию постигнет разочарование. Из группы, скорее всего, выйдут чехи и поляки. Причем сборную Польши я вижу, как минимум, в полуфинале.

Что до группы «В», то тут тоже будет неожиданность. А именно - посредственное выступление немцев. Если в прошлый раз Германия добралась до финала, то в этот раз ей очень повезет, если выйдет из группы. Чемпионства же ей точно не видать. А вот Голландия покажет хороший результат. Из группы должны выйти. То же касается португальцев. Дания тоже выступит прилично, сумеет добиться ничьих в матчах с фаворитами. Если обыграет Португалию, то может даже стать второй в своей группе.

Мое сердце, как и четыре года назад, принадлежит Испании. Но в этом чемпионате явного фаворита постигнет неудача. Вплоть до того, что обласканная критиками и букмекерами сборная может даже не выйти из группы «С». Зато блестяще выступят хорваты, за которых, благодаря Дарио Срне и Эдуардо, наверняка будет болеть немало фанов «Шахтера». Вероятно, к Хорватии присоединится сборная Италии, но и ирландцы могут преподнести сенсацию.

Больше всего меня, как, уверена, и читателей «Донбасса», волнует судьба Украины. Но в группе «D» сложилась странная картина. Получается, что точно выйдет одна из сборных, на флаге которой присутствуют желтый и синий цвет. То есть, или Украина, или Швеция. Наверняка - Франция. А вот англичане, не пожелавшие базироваться в Донецке, будут наказаны за свой гонор. И вернутся домой раньше, чем думают.

Если нашей сборной удастся выбраться из группы (что маловероятно, но возможно), то она будет выигрывать все матчи на «домашней» территории. Как, впрочем, и поляки. После 22 июня, когда команды преодолеют групповой турнир, мы перейдем в знак Рака. А он связан с тем, что силы придают корни, дом. Так что сборные, которые будет находиться ближе к родине, имеют большие шансы на победу.

Если верить небесному раскладу, в финальном матче сойдутся Франция и Польша. А победят французы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...