• Главная
  • Англичан и французов, пожелавших искупаться в донецких фонтанах, снимут на камеру
09:16, 8 июня 2012 г.

Англичан и французов, пожелавших искупаться в донецких фонтанах, снимут на камеру

Донецкие городские фонтаны будут радовать дончан и иностранных туристов в необычном режиме работы.

В дни проведения матчей, которые также признаны выходными днями, городские фонтаны, которые обслуживает КП «Донецкгорводоканал» будут работать дольше. Об этом на пресс-конференции рассказал директор водоканала Юрий Перебейнос. Cообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

«Все наши фонтаны, которые мы обслуживаем, будут работать дольше, чем обычно. Если Вы помните, в дни школьных выпускных фонтаны работали всю ночь и вместе со школьниками встречали рассвет», - сообщил Юрий Перебейнос.

На предприятии очень серьезно относятся к работе фонтанов, это не просто обслуживаемые объекты, это гордость города, его благоустроенность и красота. Сотрудники водоканала следят за их исправностью и чистотой, но нередки случаи, когда сами жители не ценят такого культурного достояния.

Естественно, что возле каждого водного объекта охрану не поставить, и как к «чашам свежести» отнесутся иностранные туристы, тоже неизвестно. Ведь за границей не редки случаи купания (плескания) в фонтанах. Как же уследить за всеми нарушителями?! Ответ оказался прост.

«Мы уже поставили камеры наблюдения возле фонтанов и всегда сможем доказать вину нарушителя. Однако хочется верить в добросовестность и порядочность граждан», - комментирует Ю. Перебейнос, директор КП «Донецкгорводоканал».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...