• Главная
  • Под Донецком «КамАЗ» врезался в «Жигули» - погибло трое человек (фото)
11:11, 8 июня 2012 г.

Под Донецком «КамАЗ» врезался в «Жигули» - погибло трое человек (фото)

7 июня, в 17:50, в Ясиноватском районе, на 456 км автодороги «Киев-Луганск-Изварино», произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2106» с грузовым автомобилем «КамАЗ». Об этом сообщает ГТУ МЧС в Донецкой области.

На место происшествия выехали спасатели МЧС Донецка и Ясиноватского районного отдела. С помощью гидравлического инструмента они срезали стойки дверей автомобиля, освободили пострадавшего и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека (из них 1 человек умер во время перевозки в машине скорой помощи). Два человека, которые находились в автомобиле «ВАЗ», госпитализированы в Донецкую областную травматологическую больницу и железнодорожную больницу № 2 г. Ясиноватая с диагнозом «ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма». Состояние здоровья пострадавших средней тяжести.

Как сообщает ГАИ по предварительной версии, водитель автомобиля «КАМАЗ-4308», который двигался со стороны г. Горловки в направлении Донецка, на закруглении дороги, на мокром от дождя асфальте, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего переехал через разделительный газон и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106», который двигался во встречном направлении.

Под Донецком «КамАЗ» врезался в «Жигули» - погибло трое человек (фото), фото-1
Под Донецком «КамАЗ» врезался в «Жигули» - погибло трое человек (фото), фото-2
Под Донецком «КамАЗ» врезался в «Жигули» - погибло трое человек (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...