• Главная
  • Иностранцы не доверяют харьковскому хорьку
12:24, 8 июня 2012 г.

Иностранцы не доверяют харьковскому хорьку

«Свинья в Киеве, слон в Кракове и сейчас, верите или нет, хорек в Харькове, спортивные прогнозирования действительно одичали», - пишет Associated Press об украинско-польских предсказателях  футбольных матчей.

С тех пор, как 2 года назад осьминог Пауль получил известность, правильно предсказав результаты восьми матчей на чемпионате мира в Южной Африке, на его славу стали посягать сразу несколько претендентов на престол, которые возникли в Польше и Украине, хозяевах в чемпионата Европы, пишет издание. Но им придется немало потрудиться, чтобы доказать свои способности.

«Насколько нам известно, никто не владеет такой формой, как у осьминога Пауля, - сказал Джо Crilly, пресс-секретарь британского букмекера William Hill. - И у него так много последователей, что, несомненно, будут среди них те, кто делают неправильные предсказания".

Напомним, осьминог Пауль, который сделал 8 правильных предсказаний футбольных матчей, умер через несколько месяцев после ЧМ-2010. Он жил в аквариуме Sea Life в Оберхаузене, Германия. Смогут ли повторить его подвиг преемники осьминога, вот в чем вопрос, который вызывает у издания сомнения.

«Слониха Читта, темпераментная 33-летняя самка из Индии, живет в зоопарке в Кракове. Она была выбрана из осла, попугаев и другого слона за то что правильно предсказала, что Челси выиграет титул Лиги чемпионов.

В среду она предсказала, что Польша побьет Грецию в первом матче Евро-2012, выбирая арбуз, отмеченный Польшей, - пишет Associated Press. - В Киеве кабан по именя Хряк получит шанс в пятницу, чтобы сделать свой первый прогноз всего за несколько часов до начала турнира, которые сегодня стартует в Варшаве на Национальном стадионе.

Харьковский хорек Фред самый маленький в команде предсказателей. Профессионалы будут пристально смотреть на животных-предсказателей, чтобы определить, какое же лучше».

"Мы будем держать наши глаза и уши открытыми для любого намека на ясновидящих кошку или телепатическую форель," - сказал Crilly.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...