• Главная
  • В Донецке возле ночного клуба попытались выяснить отношения английские и украинские фаны
15:18, 11 июня 2012 г.

В Донецке возле ночного клуба попытались выяснить отношения английские и украинские фаны

Милиция Донетчины несёт службу в усиленном режиме, обеспечивая охрану общественного порядка во время проведения финальной части чемпионата Европы 2012. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

С начала футбольного форума, то есть с 8 июня 2012 года, грубых нарушений общественного порядка на территории областного центра зафиксировано не было. Лишь небольшой инцидент с участием английских болельщиков с одной стороны и их русских и украинских оппонентов с другой, имел место 11 июня возле ночного клуба «Чикаго». Работники клуба вызвали сотрудников милиции. После прибытия на место нескольких нарядов правоохранителей конфликт был исчерпан. Никто из его участников никаких претензий к кому-либо не выдвигал.

Ежедневно охрану общественного порядка в Донецке обеспечивают более 1600 стражей порядка, в дни матчей на «Донбасс Арене» - более 2 тысяч, в числе которых конные наряды, кинологи, вертолетная группа.

Донецкая милиция, в том числе и приданные силы правоохранителей из соседних областей, готовы обеспечивать безопасность жителей и гостей шахтёрской столицы на должном уровне.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...