• Главная
  • В Донецкой области за один день развалилось два дома (фото)
12:23, 12 июня 2012 г.

В Донецкой области за один день развалилось два дома (фото)

11 июня, в 11:30, в Константиновке, на улице Ленина произошло частичное разрушение стены и перекрытия в нежилых квартирах трехэтажного, на пять подъездов, жилого дома. Об сообщает ГТУ МЧС в Донецкой области.

Вследствие разрушения кирпичной стены в квартире на втором этаже (площадь разрушения составила 12 кв. м) обрушились перекрытия в квартирах между первым и вторым этажами (площадь разрушения - 15 кв. м). Это привело к повреждению водоснабжения в пяти квартирах.

В 42-квартирном доме, построенном в 1935 году, во время происшествия было заселено 13 квартир, в которых проживало 26 взрослых лиц. Спасатели МЧС погибших и пострадавших не обнаружили. Городскими властями жителям разрушенного дома предложено временное отселение в общежитии.

Причина происшествия устанавливается. От Главного территориального управления привлекалась 1 единица техники и 6 человек личного состава.

11 июня, в 20:25, в Торезе, в двухэтажном доме, в котором никто не жил, произошло внезапное разрушение задней стены дома на площади 90 кв. м, боковой стены на площади 30 кв. м и межэтажного перекрытия на площади 70 кв. м. Спасатели разобрали завал: пострадавших и погибших не обнаружено. На разборку завала от Торезского горисполкома привлекалось 2 единицы техники и 3 работника; от Главного территориального управления - 1 единица техники и 4 человека личного состава.

В Донецкой области за один день развалилось два дома (фото), фото-1
В Донецкой области за один день развалилось два дома (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...