• Главная
  • Начальник донецкой милиции просит иностранных фанов дозировано употреблять спиртные напитки, чтобы не засыпать в барах
16:06, 12 июня 2012 г.

Начальник донецкой милиции просит иностранных фанов дозировано употреблять спиртные напитки, чтобы не засыпать в барах

Начальник горуправления милиции Юрий Седнев полностью удовлетворен работой своих подчиненных во время игрового дня Евро-2012. Об этом он сегодня рассказал на пресс- конференции.

«Задействованы все силы, которые мы готовили, планировали, проводили тренировки. Вчера все это было применено на практике и дало положительные результаты. В целом вчера было несколько обращений от иностранных граждан - утеря документов, утеря билетов. Значительных преступление зарегистрировано не было. Плотность нарядов была достаточной, чтобы быстро реагировать на изменения оперативной обстановки.

Хотелось бы обратиться к иностранным гражданам, чтобы они дозировано употребляли спиртные напитки. Были некоторые сложности..двое болельщиков не смогли посмотреть футбол, а остались в баре»,- сказал главный городской милиционер. По поводу происшествия в Фан- зоне он пояснил: «Я не могу сказать, что это была драка, просто успокоили товарища, - сказал он. - Местный житель немного больше употребил и спровоцировал», - заявил Седнев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...