• Главная
  • В Донецке в подземном переходе избили незлопамятного английского полицейского
22:43, 12 июня 2012 г.

В Донецке в подземном переходе избили незлопамятного английского полицейского

В некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что 11 июня в Донецке был избит английский полицейский. Однако в сообщении не было сказано, что подданный Великобритании находился в нашем городе не как полицейский, а с частным визитом в качестве болельщика, т.е. специально прибыл для просмотра футбольного матча с участием сборной его страны.  Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как было установлено, в 19.30 в Ворошиловский РО поступило сообщение о конфликте, происходящем в подземном переходе, расположенном на пересечении улицы Артема и проспекта Мира. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа райотдела. Находившийся в переходе гость из Англии Девид Хейсмен поблагодарил украинских правоохранителей за быстрое реагирование, однако от подачи официального заявления и дачи каких-либо пояснений по поводу случившегося отказался в письменной форме.

По словам заместителя директора национального футбольного информационного пункта Великобритании Тони Коннифорда, его соотечественник Девид Хейсмен не захотел проведения никаких разбирательств по поводу конфликта с его участием и от предложенного медицинского обследования отказался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...