• Главная
  • На ДЭМЗ сменился генеральный директор
11:15, 13 июня 2012 г.

На ДЭМЗ сменился генеральный директор

ОАО “Мечел” (РФ), владеющее Донецким электрометаллургическим заводом (ДЭМЗ) через кипрскую компанию Daveze Ltd, назначило гендиректором предприятия Геннадия Овчинникова, уволив с этой должности Леонида Иванцова, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщается в официальной информации ДЭМЗа в системе раскрытия НКЦБФР, Иванцов переведен на другую работу, однако подробности не уточняются.

Овчинников назначен гендиректором с 7 июня текущего года. До этого он работал в должности генерального директора ООО “УК “Мечел Ферросплавы”.

Иванцов занимал должность гендиректора “ДЭМЗа” с 30 июня 2011 года по 6 июня 2012 года.

Как сообщалось, ДЭМЗ в январе-мае 2012 года сократил производство готового проката на 52,2% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года — до 221 тыс. тонн, выплавку стали — на 48%, до 236 тыс. тонн.

ДЭМЗ в 2011 году увеличил производство готового проката на 34% по сравнению с 2010 годом — до 1,012 млн тонн, стали — на 29,4%, до 1,039 млн тонн.

ЧАО “Донецкий электрометаллургический завод” (ранее Донецкий мини-металлургический завод “ИСТИЛ (Украина)”) — современное металлургическое предприятие, построенное по принципу мини-завода с неполным металлургическим циклом. В его состав входят электросталеплавильный, обжимной и копровой цеха.

Производственные мощности ДЭМЗ позволяют выплавлять более 1 млн тонн стали в год.

Предприятие входит в группу “Мечел” (РФ).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...