• Главная
  • Сборная Украины останется в Донецке до конца группового турнира
09:26, 14 июня 2012 г.

Сборная Украины останется в Донецке до конца группового турнира

Накануне вылета в Донецк, где сборная Украины проведет два оставшихся матча групового турнира, главный тренер национальной команды перед открытой тренировкой ответил на вопросы журналистов.  Сообщает Информационный центр «Украина-2012».

«В команде нет никакой эйфории после успешного старта на Евро, - говорит Олег Владимирович. – Сегодня утром футболисты вернулись на базу в Конча-Заспе после заслуженного выходного. Серьезно поговорили на предмет игры со шведами, отдельно остановились на психологических моментах. Хочу подчеркнуть, что мы никого не боимся. Детально разберем игру французов, и все в матче будет зависеть от нас.

Возвращаясь к первому матчу, обратили внимание футболистов на то, что, не смотря на удовлетворенность от игры и результата, все-таки реализация моментов должна быть гораздо лучше. Потому как с такими соперниками, как Франция и Англия, судьбу встречи может решить один результативный удар».

Кстати, что сборная завтра вылетает в Донецк, где и проведет оставшееся до конца группового турнира время. Расположиться на базе донецкого «Металлурга». Проблемы, которые там существуют, для сборной решаемы. Не совсем хорошо, по словам Олега Блохина, то, что матч начнется в 19:00. «Будет очень жарко, - сказал Олег Блохин, - но обе команды будут в равных условиях. А на вопрос о том, не тревожит ли факт того, что в Донецке команда показывает не такие хорошие результаты, как в других городах, то скажу, что такие так сказать традиции надо ломать. Верю, что нам это удастся, а болельщики нас поддержат. Не сомневаюсь, что стадион будет заполнен до отказа».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...