• Главная
  • В центре Донецка ливнем смыло асфальт
12:12, 18 июня 2012 г.

В центре Донецка ливнем смыло асфальт

15 июня стал серьезным испытанием не только  для национальной сборной Украины по футболу, но и донецких коммунальщиков. Стихия,  обрушившаяся на город, повредила зеленые насаждения, линии электропередач и в некоторых местах дороги.  Сообщает сайт ГлавУБиКо.

Сразу же после дождя для устранения последствий непогоды коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление» оперативно  организовало  работу  4 бригад по ручной уборке упавших веток, которые ограничивали  движение транспорта на основных магистралях. Также эти бригады выполняли    расчистку от намывов грязи с тротуарной  и прибордюрной части  дорог.

После расчистки дорог от веток была организована механизированная уборка с применением 40 единиц техники. Отметим, что в этот раз система дренажной и ливневой канализации сработала без сбоев.

16 июня работа по устранению последствий стихийного бедствия была продолжена. Проводилась ревизия низких мест, прочистка ливневой канализации на плотине проспекта Мира. В связи с тем, что по проспекту  Гурова смыло асфальт,  были проведены работы по фрезерованию для последующего асфальтирования, а буквально на следующий день асфальтовое покрытие  общей площадью 130 м2  было восстановлено

В субботу, 16 июня  расчистка основных магистралей города  была закончена, и транспорт теперь движется беспрепятственно.  В воскресенье 17 июня  были организованы  работы по очистке второстепенных дорог.

Сегодня донецкие дорожники работают в обычном режиме согласно рабочему графику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...