• Главная
  • Игроки «Шахтера», не задействованные за сборные, начали сбор в Австрии
13:24, 18 июня 2012 г.

Игроки «Шахтера», не задействованные за сборные, начали сбор в Австрии

«Шахтер» так часто и плодотворно гостил в австрийском курортном городке Гоинге, что эти места уже не получается воспринимать как чужие. Все тут знакомо и привычно. Если бы из визита в визит за гостями закреплялись одни и те же номера, то могло бы и вовсе возникнуть ощущение дежавю. А так комнаты меняются, а они в отеле Stanglwirt различной конфигурации, вот и создается элемент новизны. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

16 июня на входе в гостиницу команду встречал Любош Михел, который прибыл раньше и похлопотал обо всех организационных моментах. Кроме него постояльцам из Донецка белозубо улыбались пышные фрекен в местных национальных костюмах и Кличко. Последний, правда, с непременного плаката у входа. Украинский боксер по традиции готовится к боям именно в Stanglwirt.

Ну, и куда же без румынского телевидения. 3 канала с родины Мирчи Луческу уже посетили тренировочный лагерь «горняков». Одна телекомпания снимала прибытие автобуса с «Шахтером» на гостиничный двор. Две другие улучили момент, чтобы пообщаться с Мистером перед выходом команды на первую тренировку летнего сбора – 2012. Причем наставника дончан усадили в кресло спиной к витринам, которые отделяют лобби-бар гостиницы от манежа для выездки лошадей, где как раз проходили занятия. Эффектные, надо полагать, кадры получились.

Во время обеда к той части команды, которая прибыла из Донецка, присоединились бразильцы. В Гоинг уже прибыли Алан Патрик, Бруно Ренан, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Фернандиньо, Илсиньо и Дентиньо. Последнего, разумеется, все поздравляют со свадьбой и предстоящим в достаточно скором времени рождением ребенка. Примерно так: «Браво, папа!»

В ближайшие дни из отпусков будут подтягиваться и другие игроки «Шахтера», которым по тем или иным причинам, в основном в связи с играми за сборные, разрешили чуть задержаться.

На сборах в Австрии горняки проведут несколько контрольных поединков. Среди соперников команды Луческу австрийский «Гоинг», российские «Терек» и «Рубин», грузинское «Торпердо» и катарский «Аль-Джаиш».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...