• Главная
  • Какая боль – сука-судья убивает Украину в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео)
08:33, 20 июня 2012 г.

Какая боль – сука-судья убивает Украину в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео)

Сборная  Украины не смогла 19 июня обыграть сборную Англии на «Донбасс Арене» и пробиться  в  четвертьфинал Евро-2012. Но упреков в этом матче подопечные Олега  Блохина явно не заслужили. Незасчитанный гол, который забил Марко Девич во втором тайме, мог в корне изменить ход встречи, но судейская бригада в этот вечер решила иначе.

Олег Блохин внес изменения в стартовый состав сборной Украины по сравнению с матчем с французами. С первых минут в нападении вместо Шевченко и Воронина вышли Девич и Милевский, в обороне и полузащите появились Ярослав Ракицкий и Денис Гармаш.

В первом тайме украинцы играли агрессивно и имели явное преимущество. Ударам Гармаша, Ракицкого, Гусева, Ярмоленко не хватало немного точности, чтобы превратиться в голы. В этот момент оставалось только пожалеть, что Шевченко не смог выйти из-за последствий травмы в первом тайме, и Блохин решил приберечь своего джокера на вторую половину встречи. Возможно, в этом и была  в этот вечер главная ошибка украинского наставника.

А второй тайм  начался  обескураживающе для сборной  Украины. Тимощук ошибся в центре поля, мяч подхватили  англичане, последовал  прострел вдоль вратарской, и мяч непостижимым образом  прошел под рукой Пятова и нашел  Руни, который не промахнулся с двух метров.

Теперь нашим, чтобы выйти в четвертьфинал, необходимо было забивать, как минимум , два гола и  половину своей задачи они выполнили на 63-й минуте. После удара Марко Девича, мяч  полностью пересек  линию ворот, но в отчаянном прыжке английский  защитник выносит его обратно в поле. То, что гол был - можно было, наверное, увидеть даже с Марса, но судейская бригада во главе с арбитром Витором Кашшаи  в этот момент, вероятно, ослепла.

Выход за 30 минут до окончания встречи Андрея Шевченко, а затем Назаренко обострил игру нашей сборной, но, увы, к голам больше не привел. Судья решил Украину надежды на четвертьфинал и продолжения праздника под названием Евро-2012. Но не лишил нашу команду достоинства. Подопечных Олега Блохина трудно упрекнуть в поражении. Ведь англичане и слепой судья Виктор Кашшаи - это страшная сила, которую в этот вечер вряд ли бы смогла переиграть даже более сильная, чем Украина, команда.

 

Евро-2012. Групповой этап. Группа D.

Англия -  Украина 1:0 (0:0)
Голы: Руни, 48 (1:0)

Англия: Харт; Лескотт; Джонсон Г.; Терри; Коул Э.; Янг Э.; Паркер; Милнер (Уолкотт, 68); Джеррард; Уэлбек (Кэрролл, 81); Руни
Украины: Пятов; Селин; Хачериди; Ракицкий; Тимощук; Гармаш (Назаренко, 77); Девич (Шевченко, 69); Гусев О.; Ярмоленко; Коноплянка; Милевский (Бутко, 76)

Предупреждения: Джеррард, 72; Коул Э., 78 - Тимощук, 63; Ракицкий, 74; Шевченко, 86

Швеция – Франция - 2:0

Голы: Ибрагимович (54), Ларссон (92)

Стартовые составы:

Швеция: Исакссон, Гранквист, Мельберг, Й.Ольссон, М.Ольссон, Свенссон, Шельстрем, Ларссон, Ибрахимович, Байрами, Тойвонен

Франция: Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Клиши, А.Диарра, М'Вила, Бен-Арфа, Насри, Рибери, Бензема

Итоговая таблица группы D:

Англия - 7

Франция - 4

Украина - 3

Швеция - 3

Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-1
Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-2
Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-3
Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-4
Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-5
Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-6
Какая боль – сука-судья убивает Украину  в поединке с Англией – 1:0 (фото, видео), фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...