• Главная
  • Олег Блохин журналисту в Донецке: Пошли выйдем в коридор и я все расскажу один на один
08:58, 20 июня 2012 г.

Олег Блохин журналисту в Донецке: Пошли выйдем в коридор и я все расскажу один на один

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина ознаменовалась скандалом. На вопрос представителя одного электронного медиа о физических кондициях игроков (среди которых назывались Гусев и Ярмоленко), которые "умерли" через 60 минут даже с "дубовыми" англичанами, наставник сборной вспылил. Сообщает Террикон.

- Что вы хотите от меня услышать? Вы хотите унизить Блохина и команду? Я не буду отвечать на этот провокационный вопрос... Не нравится Блохин - извините. Пошли выйдем в коридор и я все расскажу один на один, - обратился Блохин к журналисту. - Если имеете мужское начало, то после пресс-конференции поговорим по-мужски.

Просто наглость! Я в футбол играл. Вы в футбол играли? Я уважаю журналистов, но и вы мой труд уважайте. Мы сегодня проиграли, но мне не стыдно. Надо хотя бы уважать мою тренерскую работу. К таким выпадам я уже привык, ничего страшного, но команду в обиду я не дам. Ни Гусева, ни Шевченко. Гоните на Блохина! Выходите с транспарантами, пишите, что хотите, но только подписывайтесь под своими словами.

Отметим, что журналист перед вопросом представился, а затем добавил, что ему было стыдно за игру национальной команды, а Блохин перед уходом вновь вызвал его на "мужской разговор" в коридор.

После пресс-конференции английские журналисты со смехом и ехидством вспоминали перепалку Блохина с украинским журналистом. В Англии подобных вещей по отношению к медиа, являющимися ушами и глазами общественности, подобного никто себе не позволял, даже Жозе Моуринью и Алекс Фергюсон.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...