• Главная
  • В Донецке третий игровой день Евро-2012 прошел без происшествий
15:43, 20 июня 2012 г.

В Донецке третий игровой день Евро-2012 прошел без происшествий

Вчера, 19 июня 2012 года, в Донецке состоялся третий футбольный матч Евро 2012. Шахтерская столица принимала многочисленных гостей из других регионов Украины и зарубежья. На «Донбасс Арене» за победу боролись сборные команд Украины и Англии. На стадионе присутствовало 48 500 зрителей, за матчем в Фан-зоне наблюдали 46 тысяч болельщиков. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В эти дни практически все мужчины, юноши и мальчишки примкнули к экрану, штурмуют стадионы и до дрожи в руках и хрипоте в горле болеют за любимые команды. Если прекрасна половина человечества этим обеспокоена и сетует на недостаток внимания, то возможно стоит взять инициативу в свои руки и заслужить внимания и в свой адрес, сделав подарок другу, мужу или сыну. Например, билет на футбол на двоих, или новые пивные бокалы и многое другое.

На охрану общественного порядка было задействовано более 3 тысяч сотрудников милиции, из них на «Донбасс Арене» и прилегающей территории более 600 стражей порядка, свыше 160 в Фан-зоне и более 30 в кемпинг-парке. Также работали кинологи и конная милиция.

Сотрудники Киевского РО Донецка помогли найти паспорт 68-летнему гражданину Великобритании. Мужчина обратился с заявлением в милицию о его пропаже. Стражи правопорядка оперативно среагировали на обращение и документ, удостоверяющий личность был найден и возвращен его хозяину.

Еще один факт был зафиксирован в Ворошиловском районе Донецка. С заявлением в местный райотдел милиции о пропаже портмоне, в котором находились банковские и кредитная карточки, водительское удостоверение и деньги обратился 39-летний гражданин Королевства Нидерланды. Принятыми мерами установлено, что данный мужчина пользовался услугами такси, водитель которого незамедлительно был установлен. В результате слаженной работы правоохранителей и помощи таксиста по поиску пропавших вещей заявителя, они были найдены и возвращены владельцу в целости и сохранности.

Мужчина поблагодарил милиционеров за профессионализм и оперативную помощь в поиске его вещей.

Грубых нарушений общественного порядка во время матча и после него со стороны болельщиков зафиксировано не было.



В Донецке третий игровой день Евро-2012 прошел без происшествий, фото-1
В Донецке третий игровой день Евро-2012 прошел без происшествий, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...