• Главная
  • Бдительные люди в черном, которые спасли донецкого губернатора от «покушения» журналиста, оказались налоговиками
11:51, 21 июня 2012 г.

Бдительные люди в черном, которые спасли донецкого губернатора от «покушения» журналиста, оказались налоговиками

Сюрреалистическая история о покушении журналиста Максима Касьянова на донецкого губернатора Андрея Шишацкого обрастает все новыми трагикомическими подробностями. Наконец-то стало известно кто-же были те бдительные люди в черном, которые скрутили журналиста и дали старт началу этого фарса с «отверточным покушением» на губернатора.

20 июня в ходе проверки с участием председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого и первого заместителя главы ГНС Украины - начальника налоговой милиции Андрея Головача, целью которой было предотвращение незаконной продажи фальсифицированной алкогольной продукции, произошел инцидент. Об том сообщает пресс-служба ДПС в Донецкой области.

Оперативные работники ДПС в Донецкой области, находясь перед входом в супермаркет БУМ (Донецк), обратили внимание на человека с неадекватным поведением (резкие движения, наличие сомнительного предмета за ремнем брюк).

Во время подъезда машины с руководством до супермаркета этот мужчина, держась за предмет, начал быстро передвигаться в сторону машины. Не будучи уверенными в его намерениях, сотрудники ДПС в Донецкой области вынуждены были придержать его. Человек начал вести себя истерично, не отпуская руки от сомнительного предмета.

С целью отвода возможной угрозы для граждан, находившихся возле супермаркета, сотрудники налоговой милиции оттеснили лицо, а наряд милиции, который прибыл, задержал ее. Во время задержания у мужчины выпала отвертка значительных размеров.

Свои действия задержанное лицо объяснить не смогло, - отмечается в ообщении ДПС в Донецкой области.

Напомним, что донецкий журналист Максим Касьянов в среду заявил о нападении на него неизвестных людей, которых он принял за  сотрудников охраны председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого.

Пресс-служба губернатора категорически опровергла эту информацию, заявив, что губернатор Андрей Шишацкий охраны не имеет.

Вечером того же дня М.Касьянов написал в прокуратуру заявление о том, что пытался «совершить покушение на губернатора». Позже он рассказал, что написал данное заявление под давлением следователя прокуратуры, после чего его отпустили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...