• Главная
  • На очистку Донецкого моря потратят 13 миллионов
11:52, 22 июня 2012 г.

На очистку Донецкого моря потратят 13 миллионов

Управление капитального строительства Донецкого горсовета 12 июня по результатам тендера заключило соглашение с ООО «КП Комунекоресурсы» на работы по расчистке Донецкого водохранилища стоимостью 13,170,000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают "Наші гроші".

Работы предусматривают расчистку в хвостовой части и правого борта водохранилища земснарядом с перекачки разработанного илистого грунта в виде пульпы с гидро отвала, строительство двух гидроотвалов, береговых пульпопровода, расчистке береговой линии механизированным способом с транспортировкой грунта автотранспортом до гидроотвала.

Мэрии удалось провести тендер с третьего раза. Во второй половине 2011 года аналогичные тендеры дважды отменялись из-за отклонения предложений всех конкурентов.

ООО «КП Комунекоресурсы» имеет такое же название как и соответствующее коммунальное предприятие. Частная фирма с уставным капиталом 922 грн. зарегистрирована в декабре 2010 года на Александра Макаркина. В июне 2011 года фирма получила подряд на расчистку участка Кураховского водоема площадью 2 га ниже устья р.Осикова в Курахово стоимостью 2,70 млн грн.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...