• Главная
  • Двум топ-менеджерам Донецкой железной дороги нанесли 10 ножевых ранений
11:37, 25 июня 2012 г.

Двум топ-менеджерам Донецкой железной дороги нанесли 10 ножевых ранений

В ночь на субботу, 24 июня, на Донецкой железной дороге произошло невероятное ЧП. Ссора между руководителями ведомства закончилась кровавой бойней. 60-летний начальник депо изрезал своих коллег из руководящего состава железной дороги. У каждого из мужчин (обоим по 52 года) — 5 ножевых ранений. Сообщает Сегодня.

По данным некоторых интернет-сайтов, причиной ссоры стала очередная неисправность корейского поезда Hyundai. И якобы начальник пассажироперевозок вместе со своим помощником стал требовать от руководителя депо срочного ремонта состава. Тот, дескать, возразил, что он не виноват в постоянных проблемах с импортным составом и бесконечно ремонтировать поезда он, мол, не нанимался. При этом, по официальной версии милиции, ссора вспыхнула на бытовой почве. Слово за слово, страсти накалились, и в дело пошел нож. После кровавой резни начальник депо, вооружившись ружьем, забаррикадировался в своем доме и сдался милиционерам лишь после долгих уговоров. Его отконвоировали в СИЗО.

Слава богу, раны топ-менеджеров железной дороги оказались не смертельными. На скорой их в критическом состоянии доставили в больницу. «Состояние пациентов очень тяжелое, но в целом его можно назвать стабильным, — рассказала «Сегодня» Галина Гавриш, врач реанимации Железнодорожной клинической больницы на станции Донецк. — На данный момент больные находятся в сознании, и есть большая надежда на их выздоровление. Их жизни пока ничего не угрожает».

Как рассказала «Сегодня» Ольга Черногор, пресс-офицер УМВД Донецкой железной дороги, по факту нанесения тяжелых телесных повреждений правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 15 и 115. Подозреваемому грозит срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Точные причины бытовой ссоры следствие еще выясняет. «Из-за тяжелого состояния врачи пока запретили следователям допрашивать потерпевших», — объяснила нам Ольга Черногор.

В управлении Донецкой железной дороги ждут заключения правоохранителей. «Сейчас милиция проводит расследование, и какие-либо подробности случившегося станут известны позже», — объяснил «Сегодня» Владимир Селиванов, руководитель пресс-службы ДонЖ/Д.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...