• Главная
  • Мэр Донецка обещает найти владельцев баннеров, посвященных «слепому» судье Виктору Кашшаи
11:51, 25 июня 2012 г.

Мэр Донецка обещает найти владельцев баннеров, посвященных «слепому» судье Виктору Кашшаи

Мэр Донецка Александр Лукьянченко пообещал найти владельцев баннеров с фотографией венгерского футбольного арбитра, появившихся сегодня утром в центральной части Донецка. «За содержание рекламы отвечает рекламодатель. Я думаю, что справедливость и профессионализм должны быть в любом деле. Я считаю, что судья ошибся, но, к сожалению, правила УЕФА...судьи должны били посмотреть вместе и принять коллегиальное решение. После этого целый ряд руководителей УЕФА и ФИФА заявили, что надо вводить электронный контроль пересечения линию ворот мячом»,- практически поддержал анонимных плакатоделателей городской голова.

Наомним, что как сообщал 62.ua, сегодня, 25 июня, в центре Донецка появились плакаты, на которых изображен венгерский судья Виктор Кашшаи, ставший «любимцем» всей Украины после того, как этот арбитр не засчитал гол Марко Девича в матче Украина – Англия.

На плакате кроме изображения Кашшаи, есть еще белая страница, на которой перечислены известные псевдо «слепые» –   Паниковский, кот Базилио, а также «комментарии» нескольких известных в футболе людей – Мишеля Платини, Олега Блохина, Коллины, Григория Суркиса, а внизу предложение дончанам написать свой комментарий. Как видно на фото многие уже этим предложением активно воспользовались.

На другом плакате просто предлагается напротив изображения Кашшаии - написать все, что дончане думают о венгерском судье.

Мэр Донецка обещает найти владельцев баннеров, посвященных «слепому» судье Виктору Кашшаи, фото-1
Мэр Донецка обещает найти владельцев баннеров, посвященных «слепому» судье Виктору Кашшаи, фото-2
Мэр Донецка обещает найти владельцев баннеров, посвященных «слепому» судье Виктору Кашшаи, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...