• Главная
  • Компания Ахметова переговоры с Hyundai не ведет
12:05, 25 июня 2012 г.

Компания Ахметова переговоры с Hyundai не ведет

В компании “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ) не подтверждают ведение переговоров с корейской Hyundai о рассмотрении в качестве возможной базы производства электропоездов ПАО “Дружковский машиностроительный завод” (Дружковка, Донецкая обл.), которое входит в СКМ, передает “Интерфакс-Украина”.

“Действительно, в настоящее время на Дружковском машиностроительном заводе реализуются масштабные проекты по концентрации производства, модернизации технического фонда и социально-бытовой инфраструктуры. Что же касается соглашений с компанией Hyundai, то в настоящий момент никаких переговоров с ней не проводится”, — сообщили в СКМ.

Как сообщил ранее мэр города Дружковка Валерий Гнатенко, Дружковский машзавод рассматривается в качестве возможной базы для создания производства электропоездов Hyundai.

Дружковский машзавод специализируется на выпуске оборудования для угольных шахт, крепей для угледобывающих комплексов, толкателей, скребковых конвейеров, рудничных электровозов и вагонеток.

Предприятие в 2011 году увеличило чистую прибыль на 84,7% — до 184,53 млн грн, а его чистый доход сократился на 12,6% — до 1 млрд 8,38 млн грн.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...