• Главная
  • Руководителей Донецкой железной дороги их коллега десять раз ударил ножом на абсолютно трезвую голову
15:15, 25 июня 2012 г.

Руководителей Донецкой железной дороги их коллега десять раз ударил ножом на абсолютно трезвую голову

Задержанный сотрудник депо Донецкой железной дороги, который нанес тяжелые ножевые ранения своим коллегам, в момент инцидента был трезв.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД на Донецкой железной дороге Ольгу Черногор.

Она не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что драка с тяжкими уголовными последствиями между сотрудниками Донецкой железной носила бытовой характер.

"О том, что имел место бытовой случай - предполагают да. Но это не точно, поскольку пока мы ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт не можем. Ни ту, ни другую информацию не подтвердим", - сказала Черногор.

На вопрос о том, были ли другие участники происшествия в состоянии алкогольного опьянения, она ответила:

"Насколько мне известно, сейчас мы подтвердить можем лишь то, что задержанный не находился в состоянии алкогольного опьянения. А подтвердить, что двое пострадавших находились, или не находились (в состоянии алкогольного опьянения) мы не можем, поскольку они, действительно, в тяжелом состоянии".

Черногор также сообщила, что пострадавшие еще не дают никаких показаний. "Они не начали давать показания. Пока этот вопрос не ясен", - отметила руководитель пресс-службы.

В свою очередь мэр Донецка Александр Лукьянченко назвал провокацией то, что поножовщину между сотрудниками Донецкой железной связывают с какими-то поломками поезда "Hyundai".

"Но те, кто пытается связать это с поездами (" Hyundai "), это очередная провокация", - сказал мэр на пресс-конференции.

Также пресс-служба "Укрзализныци" сообщила, что в пятницу 22 июня в Донецке не было инцидентов в работе поезда "Украинский экспресс".

Компания подчеркивает, что "информация о вероятных причинах конфликта, которая была распространена СМИ в воскресенье 24 июня, является недостоверной и неподтвержденной".

"К тому же, ремонт этих поездов проходит в Киеве, а не в Донецке. Таким образом, версия о связи инцидента с поломкой поезда не имеет оснований", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, по данным милиции, в ночь с 22 на 23 июня на дороге произошла драка между тремя работниками депо, в результате которой двое из них получили ножевые ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...