• Главная
  • Гроб, в котором английские фаны “похоронили” в Донецке Сола Кэмпбелла продадут с аукциона — деньги пойдут на лечение ребенка
16:25, 27 июня 2012 г.

Гроб, в котором английские фаны “похоронили” в Донецке Сола Кэмпбелла продадут с аукциона — деньги пойдут на лечение ребенка

Гроб с надписью «Ты не прав, Кэмпбелл», который был главным атрибутом акции болельщиков сборной Англии по футболу в Донецке против необъективного освещения в Англии ситуации в Украине, выставлен на аукцион «Ebay». Об этом сообщает «Остров».

Стартовая цена гроба составляет 10 фунтов стерлингов. Изначально английские болельщики купили его за 150 грн., а затем на территории кемпинг-парка вручную расписали его красной краской. Выше четырехсот фунтов стерлингов ставки не принимаются. Пока ставок нет.

Деньги, вырученные от продажи гроба, продавцы намерены направить на лечение мальчика Дениса Пустовита, который борется с лейкемией.

Напомним, акция протеста против подобного освещения британскими СМИ ситуации в Украине прошла в центре Донецка возле английского паба Golden Lion, который считался неофициальной штаб-квартирой английских болельщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...