• Главная
  • Получившие на двоих десять ножевых ран руководители Донецкой железной дороги по-прежнему находятся в тяжелом состоянии
17:07, 27 июня 2012 г.

Получившие на двоих десять ножевых ран руководители Донецкой железной дороги по-прежнему находятся в тяжелом состоянии

Врачи пока не допускают милицию к двум сотрудникам Донецкой железной дороги, пострадавшим в результате драки со своим коллегой. СообщаетУНИАН.

Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы Управления МВД на Донецкой железной дороге Ольга Черногор.

Она отметила, что двое руководящих сотрудников ГП «Донецкая железная дорога» по-прежнему находятся на лечении в Донецкой областной железнодорожной больнице, но в таком состоянии здоровья, что врачи пока не дают разрешения правоохранителям опросить их.

«До сих пор мы их не опрашивали. Врачи так считают нужным – не допускают пока милицию», - сказала О.Черногор. При этом она добавила: «Проводятся сейчас следственные мероприятия, опрашивается задержанный. Но пока информация, полученная от него, является тайной следствия».

Как сообщалось, по данным милиции, в ночь с 22 на 23 июня на Донецкой железной дороге произошла драка между тремя работниками депо, в результате которой двое из них получили ножевые ранения.

На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, им является 60-летний работник ГП Донецкая железная дорога. Из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и сейчас проводится расследование. Пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в реанимации Донецкой областной железнодорожной больнице.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, причины возникновения конфликта между сотрудниками выясняет следствие, однако нет оснований считать, что конфликт был связан с деятельностью по обеспечению пассажирских железнодорожных перевозок.

Между тем некоторые СМИ сообщали, что драка якобы возникла после поломки поезда «Hyundai» между начальником пассажироперевозок на Донецкой железной дороге, его первым заместителем и начальником железнодорожного депо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...