Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео)

Для сборной Испании «Донбасс Арена» теперь точно фартовый стадион. 27 июня в драматичном поединке со сборной Португалии «красная фурия» в серии пенальти обыграла команду Криштиану Роналду. На первый взгляд, действующим чемпионам мира сопутствовала удача. Но госпожа Фортуна обычно благосклонна к сильнейшим. И хоть действующие чемпионы мира и Европы в матче с Португалией не были на голову выше,  как это обычно случается, своего соперника, но все же были немного сильнее. А одного Криштиану Роналду оказалось недостаточно, чтобы обыграть сбалансированную испанскую сборную.

В первом тайме португальцы выглядели агресивнее, а подопечные Висенте дель Боске, у которых было на два дня меньше отдыха, выглядели несколько уставшими. Все опасные моменты  португальцев были связаны с пробитыми Криштиану Роналду штрафными, но его удары летели «в молоко».

Во втором тайме испанцы прибавили, а в дополнительное время и вовсе понеслись на всех парах вперед. И если бы не великолепная игра португальського голкипера, Иньеста мог решить исход встречи и в овертайме.

Серия пенальти началась для испанцев обескураживающе. Удар Алонсо взял вратарь. Но сразу после этого подвиг португальского голкипера повторил Икер Касильяс, парировавший удар Моутинью. Бившие после этого Иньеста, Пепе, Нани, Пике, Рамос свои удары реализовали. А вот Бруно Алвеш попал в крестовину и бивший за ним Сеск Фабрегас подарил Испании выход в финал. Соперник сборной Испании определится сегодня после матча сборных Италии и Германии.

Португалия - . Испания 2:4 (0:0), по пенальти 2:4
Португалия: Патрисиу; Алвеш; Перейра; Пепе; Рауль Мейрелеш (Варела, 113); Нани; Моутинью; Велозу (Куштодиу, 106); Коэнтрау; Алмейда (Нелсон Оливейра, 81); Роналду
Испания: Касильяс; Серхио Рамос; Пике; Арбелоа; Хаби Алонсо; Бускетс; Иньеста; Хорди Альба; Хави (Педро, 87); Силва (Навас, 60); Негредо (Фабрегас, 54)

Предупреждения: Коэнтрау, 45; Пепе, 61; Перейра, 64; Алвеш, 86; Велозу, 90 - Серхио Рамос, 40; Бускетс, 60; Арбелоа, 84; Хаби Алонсо, 113

Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-1
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-2
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-3
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-4
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-5
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-6
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-7
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-8
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-9
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-10
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-11
Испанская «фурия» без феерии, но в финале (фото, видео), фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии