• Главная
  • В Донецке освободили от своих обязанностей все руководство райотдела, в котором изнасиловали дубинкой задержанного
16:00, 28 июня 2012 г.

В Донецке освободили от своих обязанностей все руководство райотдела, в котором изнасиловали дубинкой задержанного

Начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Седнев сегодня сообщил, что руководство Петровского райотдела милиции Донецка, в котором милиционер жестоко избил и изнасиловал милицейской дубинкой жителя города, освобождено от исполнения своих обязанностей.

«Все руководство общественного порядка в Петровском районе освобождено от выполнения своих обязанностей. Сейчас решается вопрос по начальнику милиции. От исполнения обязанностей отстранены начальник участковых, заместитель начальника- начальник милиции общественной безопасности и непосредственно сам начальник милиции»,- сказал Седнев.

Кроме того, он сообщил, что в Калининском райотделе милиции также прошли кадровые изменения: «Там заменены начальник милиции, заместитель начальника - начальник милиции общественной безопасности. Начальник участковых тоже другой».

Сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области в мае этого года прекращена деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в совершении ряда вымогательств и других противоправных действий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...