В Донецком региональном центре охраны материнства и детства родилась тройня

Максим, Кирилл и Дарья – такие имена счастливые родители дали маленьким дончанам, которые родились  в Донецком региональном центре охраны материнства и детства. Родители малышей Дмитрия Шубин и Екатерина Оришина пока проживают в Горловке, но вскоре поменяют прописку, и вместе со своими детьми станут дончанами.

Решение о предоставлении четырехкомнатной квартиры Дмитрию Шубину - помощнику начальника участка ПАО «Шахта им.А.Ф. Засядько» принято руководством шахты по инициативе народного депутата Украины Ефима Звягильского.

Поздравляя родителей малышей Ефим Звягильский   заявил: «У нас на шахте Засядько так принято: и горе и радость – все поровну. Когда у наших шахтеров рождаются дети, это всеобщая радость и праздник. А тут, целая тройня! Значит, праздник втройне. На такие праздники принято делать подарки. Это наша шахтерская традиция. Многотысячный коллектив шахты имени Засядько дарит Дмитрию Шубину четырехкомнатную квартиру в Донецке. Пусть вместе с этой семьей в новой квартире поселятся любовь, счастье и благополучие».

В Донецком региональном центре охраны материнства и детства родилась тройня, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии